Anleitung

Wir haben eine ausführliche Anleitung zur App  erstellt!
Diese ist als PDF erhältlich. Lassen Sie uns gerne wissen wenn noch fragen offen geblieben sind, und wir werden diese natürlich gerne mit beschreiben. Viel Spaß!

Download: app_manual

7 Gedanken zu „Anleitung

    1. Jeppe Scheidt - NV Verlag / NV Charts Artikelautor

      Ja so etwas ist in Arbeit.
      Ein andrer NutzerIn hat sich an der stelle auch schon beholfen, allerdings ist das wohl primär für Tracks.
      In jedem Fall ist das ein aktuelles Thema.
      http://roburg.de/nvcharts/
      Ihr NV Verlag Team

      Antworten
  1. Jörg Lauter

    Hallo,
    Dies ist eine Frage zur IOS-App. Die app Trackt den zurückgelegten Weg ja auch im Sperrbildschirm. Nach einiger Zeit wird das mittracken eingestellt. Wann passiert das? Wenn sich die Position für eine bestimmte Zeit nicht geändert hat? Wie ist die Zeitspanne?

    Ich danke für die Antwort.
    Viele Grüße
    Jörg Lauter

    Antworten
    1. Jeppe Scheidt - NV Verlag / NV Charts Artikelautor

      Zum einem stoppt der Track natürlich wenn die App ausgeschaltet wurde, also richtig über den Task manager oder über einen Neustart des Gerätes.
      Zum anderem wenn keine Position mehr besteht.
      Und eben auch wenn sie die Position nicht ändert, sofern man dieses in den Einstellungen nicht anders eingestellt hat. (dies ist die default Einstellung)
      Man kann dort auch Einstellen das eine Aufzeichnung strickt nach Intervallen erfolgt, dies führt allerdings zu signifikant größerer Datenmenge.

      Also die Zeitspanne ist somit so lange man sich nicht bewegt, wird kein Track aufgezeichnet. Am Ende des Tages wird dann auch ein neuer Track um 00:00 des nächsten Tages angefangen.
      Wenn man die Einstellungen so lässt wie sie sind hat das auch den Vorteil das die Tacks im Hafen, nach dem Anlegen, zu Ende sind und Anfangen wenn man Abgelegt hat.

      Ihr NV Verlag Team

      Antworten
  2. Martin Birchler

    Frage: wenn ich mehrere Routen gespeichert habe und diese aber ausblenden will oder die eine oder andere sehen will, wie geht das? Bei mir sind immer alle auf dem Bildschirm.
    Oder habe ich etwas falsch gemacht resp. übersehen?
    Gruss
    Martin Birchler

    Antworten
    1. Jeppe Scheidt - NV Verlag / NV Charts Artikelautor

      Einzelne Routen können wieder gelöscht werden, aber es sind immer alle bestehenden Routen gleichzeitig zu sehen.
      Vielleicht ist ist eine Änderung der Farbe eine Lösung? Wenn eine Route ausgewählt ist, kann die Farbe oben in der Leiste geändert werden.

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.