NV Seekarten Download

NV Karten sind mit allen NV.Digital kompatiblen Programmen zur Navigation auf Windows PC geeignet. Dazu zählen der NV Chart Navigator und auch weitere Programme anderer Hersteller. Dazu ist es nötig die Seekarten als NV Digital Karten zu installieren. Diese Variante ist unabhängig von der Verwendung der NV Charts App, die übrigens auch auf Windows PC und Mac OSX verfügbar ist, neben iOS und Android. Mehr Informationen dazu finden Sie unter NV Charts App. Um die Karten mit dem NV Chart Navigator auf Ihrem PC, statt der NV Charts App zu verwenden, laden Sie zunächst die Karten hier entsprechend der Ausgabe herunter. Folgen Sie dann bei der Installation den Anweisungen des Installationsprogramms.

Bitte wählen Sie in der folgenden Auswahlliste das Versionsjahr, die Region und dann das Produkt.